Musikzug · 06. Dezember 2021
Am 13.11.2021 stellte der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Kirchwehren unter diesem Motto sein aktuelles Konzertprogramm vor.

Musikzug · 15. November 2021
„Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne …“ Kirchwehren Mit diesem Gedanken und unter dem Motto „Zauberhaft“ hat der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Kirchwehren sein erstes Konzert seit Beginn der Pandemie gegeben.

Allgemein · 18. Oktober 2021
Wir begrüßen die neuen Kameraden/-innen in der Ortsfeuerwehr Kirchwehren. - Emily Siedbürger - Lucas Newger - Sina Denecke

Kinderfeuerwehr · 14. Oktober 2021
Am 13.10.21 stand das Basteln einer Laterne auf dem Dienstplan der Kinderfeuerwehr. Im ersten Teil des Dienstes stellten die Löschlinge aus PET Flaschen, Transparentpapier und Kleister Fackel-Laternen her.

Einsätze · 02. Oktober 2021
Einsatzort: K248 / Kirchwehren > Northen Alarmzeit: ca. 23:19 Uhr Alarmierte Kräfte: Kirchwehren Almhorst Lathwehren Polizei

Musikzug · 17. September 2021
Instrumentenkarussell zum Ausprobieren Der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Kirchwehren, eines der größten Blasorchester im Umfeld Seelzes, bietet dieses Jahr wieder die Möglichkeit, ein Instrument zu erlernen und in das Orchester hineinzuwachsen.

Musikzug · 15. September 2021
Fördermittel für die Nachwuchsgewinnung Nachwuchs zu finden ist nicht einfach, das wissen die Aktiven in vielen Vereinen und Gruppierungen. Das war schon in „normalen“ Zeiten aufwändig und wurde durch Corona und die mit der Pandemiebekämpfung verbundenen Einschränkungen zusätzlich erschwert.