Feuerwehrführerschein 2022
Allgemein · 13. April 2022
In den letzten Wochen haben in Kirchwehren die Einweisungsfahrten für den Feuerwehrführerschein stattgefunden.

Allgemein · 02. April 2022
Jeden 1. Samstag im Monat werden unsere Sirenen getestet. Aufgrund der aktuellen Ereignisse, möchten wir auf den Grund hinweisen, hierzu gibt es ein Plakat, welches gern gedownloadet werden darf und verteilt werden kann.

Allgemein · 06. Dezember 2021
Am Sonntagabend machten sich die Weihnachtselfen auf den Weg durch Kirchwehren, um dem Nikolaus zu helfen, die Stiefel der Kinder und Jugendlichen zu füllen.

Allgemein · 18. Oktober 2021
Wir begrüßen die neuen Kameraden/-innen in der Ortsfeuerwehr Kirchwehren. - Emily Siedbürger - Lucas Newger - Sina Denecke

Allgemein · 01. Juni 2021
Gestern Abend fand unser zweiter Übungsdienst in Präsenz statt. Nachdem alle einen negativen Selbsttest vorzeigen konnten, ging es los. Übungsstichwort „unklare Rauchentwicklung hinter der Kirche“.

Allgemein · 21. Mai 2021
Die vergangenen Monate fand der Übungsdienst in digitaler Form statt. So wurde das theoretische Wissen wieder aufgefrischt und vertieft.

Allgemein · 31. Januar 2021
Danke an die Ortsfeuerwehr Seelze für die Nominierung zur Challenge #bluelightfirestation !