Jugendfeuerwehr · 07. April 2018
Am 07.04.2018 trafen wir uns zur gemeinsamen Dorfsäuberungs-Aktion der Region Hannover.
Jugendfeuerwehr · 04. April 2018
Am 4.4.18 waren wir mit der Jugendfeuerwehr schwimmen. Diesmal ging es in das Schwimmbad „Wasserwelten“ in Langenhagen. Wasserrettung, Sport und Spaß spielten dabei eine Rolle. Dank der Teilnahme einer DLRG-Rettungsschwimmerin, konnte das Thema Wasserrettung intensiv behandelt werden. Insgesamt hatten die 6 Teilnehmer sichtlich Spaß. Anschließend ließen wir den Abend bei einem gemeinsamen Essen ausklingen und konnten die Kinder und Jugendlichen gegen 21 Uhr wieder zu Hause abliefern.
Jugendfeuerwehr · 31. März 2018
Beim diesjährigen Holz sammeln für unser Osterfeuer, hat auch die Jugendfeuerwehr mit einigen Mitglieder mit geholfen.
Jugendfeuerwehr · 05. März 2018
Daher haben wir uns einfach mal den Arbeiter-Samariter-Bund (ASB) samt Rettungswagen eingeladen.